Nos apprentis bouchers ont participé au concours régional « Les Ardoises de Bretagne » organisé par INTERBEV, l’association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes. 🥓
Leur mission ? Réaliser une planche bistronomique flexitarienne au format « bouchées » sur le thème « Saveurs du Monde », mettant en lumière des viandes d’agneau, de veau, de boeuf et des produits tripiers.
Félicitations à nos apprentis qui se sont distingués sur ce concours !
👏 Bravo à Florian, Pierre, Lucas et Elouan en BP Boucher au campus de Vannes, à Kaelig et Angéline en BP Boucher et à Kilian et Valentin en CAP Boucherie du campus de Bruz !
🥇CFA de la CMA Bretagne – Campus de Bruz
🥈 CFA de la CMA Bretagne – Campus de Ploufragan
🥉 CFA de la CMA Bretagne – Campus de Vannes
Merci aux membres du jury Pierre Simonet, directeur d’Interbev Bretagne, Christelle Ribourdouille, éleveuse en veaux de boucherie, Christphe Mahé, artisan boucher et Olivier Marchis, abatteur.
Merci aux équipes qui accompagnent les jeunes dans leur formation, dans leur préparation au concours et pour leur investissement sans faille tout au long des épreuves !