Au restaurant d’application, nos apprentis en Mise à Niveau Cuisine du Campus de Vannes ont égayé le service avec leur esprit festif, revêtant fièrement leurs pulls de Noël.
Une trentaine de clients ont pu apprécier leur déjeuner de Noël dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Au menu :
- Crémeux de butternut – Foie gras Poêlé
- Noix de St Jacques – Beurre de mandarine
ou
- Magret de canard aux airelles
- Cromesquis de fourme d’Ambert et poires pochées
- Aumonière aux pommes caramélisées – Crème anglaise au miel et caramel au cidre
Derrière les fourneaux, une dizaine d’apprenants en Mise à Niveau en Cuisine et leur professeur Yann Sénard ont préparé le déjeuner, accompagnés par les apprentis en CAP Commis de cuisine et leur professeur Philippe Mendoza.
Le service a été assuré par les apprenants en Mise à Niveau en Restauration et leur professeure Odile Bernard. Les apprentis en sommellerie et leur enseignant Pierre Rouillé ont quant à eux apporter leur expertise pour parfaire ce repas.
Un grand merci à eux pour leur engagement ainsi qu’à leurs enseignants.