Guillaume Subtil, apprenti en pâtisserie au Campus de Bruz – Faculté des Métiers, a décroché la 2e place au concours national 𝑈𝑛 𝑑𝑒𝑠 𝑀𝑒𝑖𝑙𝑙𝑒𝑢𝑟𝑠 𝐴𝑝𝑝𝑟𝑒𝑛𝑡𝑖𝑠 dans la catégorie pâtisserie.
Mais ce n’est pas tout ! Guillaume a également remporté le Prix de la dégustation, démontrant ainsi que ses créations sont non seulement belles à regarder mais aussi délicieusement irrésistibles !
Bravo à lui pour cette magnifique réussite !
Pour atteindre ce niveau d’excellence, Guillaume a su faire preuve d’une motivation sans faille, d’une réelle volonté et d’un véritable investissement personnel. Félicitations à Guillaume pour son audace, sa passion du métier et son goût de la perfection qui l’ont poussé à participer à ce concours exigeant et a décroché cette belle 2e place !
Et merci à son maître d’apprentissage, Gaël Redouté, ainsi qu’à toute l’équipe du Campus pour leur accompagnement et leur soutien.
© CMA Bretagne